Bravo a CANTO du Domaine de la Rochelière et M. DEVEZEAUD Yves pour leur participation a la finale campagne 2011 et 2012

Palmarès de l'éleveur

Varec du Domaine de la Rochelière Schaft du Domaine de la Rochelière
Varec du Domaine de la Rochelière Schaft du Domaine de la Rochelière
Finaliste Ring 2009 Finaliste Ring 2006 et 2008
Sélectif Ring 2008, 2009 et 2010 Sélectif Ring 2006, 2007, 2008 et 2009
Champion régional du Centre 2007 Champion régional du Centre 2005 et 2006
Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Paxton du Domaine de la Rochelière Moog du domaine de Saint Loup
Paxton du Domaine de la Rochelière Moog du domaine de Saint Loup
Sélectif Ring 2004 Sélectif Ring 2001 et 2002
Champion régional du Centre 2003 Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
M h du Domaine de la Rochelière Ibis du Domaine de la Rochelière
M h du Domaine de la Rochelière En recherche de photo
Sélectif Ring 1998, 1999 et 2002 Sélectif Ring 1999
Champion régional du Centre 2001 Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Elo du château d'Agadir Çad du Domaine de la Rochelière
Elo du château d'Agadir Çad du Domaine de la Rochelière
Finaliste Ring 1992 et 1994 Sélectif Ring 2010 et 2011
Sélectif Ring 1992, 1993, 1994 et 1995 Champion régional du Centre 2010
Champion régional du Centre 1991 et 1992 Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Propriétaire: M. CHEVALIER Stéphane
Bella du Domaine de la Rochelière
Bella du Domaine de la Rochelière
Propriétaire: M.

Palmarès de l'élevage

C naja du domaine de la Rochelière Baltick du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo En recherche de photo
Finaliste Ring 2010 Sélectif Ring 2010 et 2011
Sélectif Ring 2010 et 2011 Champion régional du Centre 2009
Propriétaire: M. Prulhière Frédéric Propriétaire: M. MIAUT Gérard
Booster du Domaine de la Rochelière Astek du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo Astek du Domaine de la Rochelière
Sélectif Ring 2010 Sélectif Ring 2009, 2010 et 2011
Propriétaire: M. BORTOLUZZI Michel Propriétaire: M. ROBERT Amaury
U2 du Domaine de la Rochelière Ugo du Domaine de la Rochelière
U2 du Domaine de la Rochelière En recherche de photo
Sélectif Ring 2008, 2009 et 2010 Sélectif Ring 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 et 2011
Propriétaire: M. MONTEAU René Propriétaire: M. LEGRAND Pascal
Ullan du Domaine de la Rochelière Utan du Domaine de la Rochelière
Ullan du Domaine de la Rochelière Utan du Domaine de la Rochelière
Sélectif Ring 2008 Sélectif Ring 2008, 2008, 2009, 2010 et 2011
Propriétaire: M. GUERINO Pedrini Propriétaire: M. TOURNE Dominique
Uelic du Domaine de la rochelière Satan du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo En recherche de photo
Sélectif Ring 2009 et 2010 Sélectif Ring 2005 et 2006
Propriétaire: Mme AVOLA Audrey Propriétaire: M. MALARE Patrick
Scud du Domaine de la Rochelière Shark du Domaine de la rochelière
En recherche de photo Shark du Domaine de la rochelière
Sélectif Ring 2005 et 2007 Finaliste Campagne 350 2007 et 2008
Propriétaire: Mme MARCHAND Nathalie Propriétaire: M. MONTEAU René
R khéops du Domaine de la Rochelière Patton du Domaine de la Rochelière
R khéops du Domaine de la Rochelière Patton du Domaine de la Rochelière
Finaliste Ring 2003, 2004, 2005 et 2007 Finaliste Ring 2006
Sélectif Ring 2003, 2004, 2005 et 2007 Finaliste Campagne 500 2008
Propriétaire: M. PRHULIERE Frédéric Finaliste Mondioring 2008
Champion régional de Basse Normandie 2004 Sélectif Ring 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 et 2007
Propriétaire: M. PRHULIERE Frédéric Propriétaire: M. Meron Eric
Pharouk du Domaine de la Rochelière Orc du Domaine de la Rochelière
Pharouk du Domaine de la Rochelière Orc du Domaine de la Rochelière
Sélectif Ring 2006 Finaliste Ring 2002 et 2003
Propriétaire: M. PHILIPPE Jean-yves Sélectif Ring 2002, 2003, 2004 et 2005
Propriétaire: M. HOAREAU François
Otar du Domaine de la Rochelière Ouligan du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo En recherche de photo
Sélectif Ring 2003, 2004 et 2005 Sélectif Ring 2002, 2003, 2004 et 2005
Propriétaire: M. BOISSIER Patrick Propriétaire: M. PAILLER Franck
Nicky du Domaine de la Rochelière Marco du Domaine de la Rochelière
Nicky du Domaine de la Rochelière En recherche de photo
Sélectif Ring 2001, 2002 et 2003 Sélectif Ring 2000
Propriétaire: M. MIAUT Gérard Propriétaire: M. BOUMEDIENE Ahmed
M dit Speed du Domaine de la Rochelière Lars du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo En recherche de photo
Sélectif Ring 1999 et 2000 Sélectif Ring 2000
Propriétaire: M. BIRAGUE Laurent Propriétaire: M. COUCHY Raymond
Look du Domaine de la Rochelière Loubo du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo Loubo du Domaine de la Rochelière
Finaliste Ring 1998 Sélectif Ring 2000, 2001, 2002 et 2003
Sélectif Ring 1998, 1999 et 2000 Propriétaire: M. MOREL Jean-Pierre
Propriétaire: M. HERNANDEZ Jean
Loustic du Domaine de la Rochelière DALTON du Domaine de la Rochelière
En recherche de photo DALTON du Domaine de la Rochelière
Sélectif Ring 2000 et 2001 Sélectif Ring 2013 et 2014
Propriétaire: M. BRANGER Yves Champion régional du Centre 2014
Propriétaire: M. chevalier